ワラガモ

ご予約はこちらからRESERVATION
  • こだわり
    名物!藁焼き鴨しゃぶ
    藁で炙って薫りをつけた鴨を、薄くスライスしてダシ汁でしゃぶしゃぶする。日本でいや、世界で初めての食べ方です。
    鴨は厳選した国産鴨。試行錯誤を繰り返して辿り着いた黄金のダシ。秋元さんが愛情を注いだ九条葱と、その時々で選ぶ最も軟らかい白葱。
  • こだわり
    ゆっくりとダシ汁にくぐらせて、倉田さんがカンボジアで大事に育てた香り高い"クラタペッパー"や大分でしか造られていない山椒唐辛子をお好みで。
    先人が言った「鴨ガ葱背負ッテ来ル」をお腹の底から感じて頂けると思います。

We're always looking forward to YOUR VISIT.

InstagramContact